GLACE AU FROMAGE BLANC

Publié le par nadia

INGREDIENTS :

* 20 cl de lait

* 100 g de sucre semoule

* 300 g de fromage blanc

* 2 nectarine

 

PREPARATION :

1. Faites chauffer le lait et le sucre dans une casserole pendant  2 minutes pour faire fondre le sucre.

 2. Hors du feu, incorporez le fromage blanc et les nectarines mixé.

 3. Laissez refroidir puis faites prendre en sorbetière comme je n'ai pas de sorbetière le la mets au congélo et j'attends ....^^.

 

NB : Je n'aime pas la consistance de cette préparation , pour la manger en tant que telle, mais par contre elle va très bien pour faire les milkshake !!!

Publié dans LES GLACES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

CuisineStyle 10/07/2011 18:28


le Ramadan c’est pour très bientôt…le 1er août, alors si tu veux, bien sur t'inscrire chez moi à ma communauté "Ramadan en cuisine" c'est par ici et soit la bienvenue chez moi.
http://www.over-blog.com/com-1180060251/Ramadan_en_cuisine.html
Carmen.


nadia 11/07/2011 08:32



avec plaisir merci !!



oum linda 08/07/2011 15:11


ta recette tombe bien vu que moi non plu je n'est pas de sorbetiere, a testé et merci pour le partage


nadia 10/07/2011 10:56



tu sais je n'ais pas aimé la consistance , je trouve que ça fait pas glace,mais c'est super pour le milkshake!!bisous