GÂTEAU " BEYBLADE "TOUT CHOCOLAT

Publié le par nadia

 

Recette trouvé sur le blog " Lolo et sa tambouille " , mes modification en rouge.

 2012-11-033

INGREDIENTS:

* 200g de chocolat noir

* 180g de sucre ( 140 g )

* 120g de farine

* 200g de fromage blanc 0% ( yaourt nature )

* 4 oeufs

* 1 sachet de levure

Pour la ganache :

* 200 g de chocolat noir

* 125 g de crème liquide

* 50 g de beurre

PREPARATION :

Fondre le chocolat ( pour moi dans ma Coco choc ! )

Mélanger le chocolat et le fromage blanc,  ajouter le sucre, la farine, la levure et les oeufs un à un puis bien mélanger et verser dans votre moule.

Cuire  dans un four préchauffé à 200° pendant 30 minutes (tout dépends des fours)

Preparer la ganache :

Faire bouillir la crème, dès l'ébullition, verser  le chocolat noir coupé en morceaux.

Bien mélanger.

Incorporer le beurre coupé en morceauxet mélanger bien.

Vous pouvez ne pas mettre de beurre dans la ganache.

 

Une fois le gâteau refoidit couper le en deux et garnir de ganache.

Ensuite recouvrir le gâteau avec le reste de ganache.

Avant de servir, j'ai déposé le décor azyme de mon partenaire kidestok


2012-11-034

En partenariat avec GetAttachment.aspxpour la coco choc

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Il a l'air extra moelleux ce gateau! Miam!
Répondre
M
Il a l'air très bon !
Bises et bon dimanche.
Répondre
M
hummm joli !! bon week end bises
Répondre
O
salem aleykoum
oh lalalalala!!!! ton gâteau me fait fondre!!!!!!! un supplice ce délice!hihihi
merci pour ce délicieux partage
belle soirée
Répondre
O
Supeeer ton gateaaau très bien réalisé !! Bisouuu
Répondre
B
oh il est super jolie !!!!!!!!!!!!!!!!
bisous
Répondre
N


merci bisous



M
tres joli gateau et bon bizzz
Répondre
L
comme il est beauuuuuuuu! bravo Nadia! bonne semaine! bisous
Répondre