GÂTEAU AU PETITS SUISSES ET CITRON VERT

Publié le par nadia

Photo1728.jpg

INGREDIENTS :

* 3 oeufs

* 4  petits suisses nature

* 100 gr de sucre semoule

* 1 cà soupe d'huile

* 150 gr de farine

* 1 paquet de levure

* 1 citron vert

PREPARATION :

Préchauffer le four th 5.

Mélanger les oeufs et le sucre.

Incorporer le jus et le zeste du citron.

Ajouter  petit à petit la farine + levure, puis l'huile, les petits suisses .

Cuire .

Vous pouvez glacer le gâteau avec du glaçage au citron vert. ( sucre glace + jus de citron vert )

J'ai parsemé légèrement de graine de pavot

 

Photo1729.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nafissa 23/12/2012 12:45

Bonjour! Je m'appelle Nafissa, 16 ans et passionnée de cuisine! Dans mon blog: LES DELICES DE NAFISSA se trouvent des recettes gastronomiques, mais aussi une cuisine du monde parmi! diverses
catégories! (par exemple, si vous cherchez mes gâteaux orientaux, passez sur ''Desserts'' et cliquer sur ''Gâteaux orientaux). A bientôt!

hayat 24/02/2012 23:55

je salive miammiam
bravo

nadia 25/02/2012 19:56



merci !



*Séverine* 22/02/2012 22:26

Hum, c'est très tentant , surtout ce soir !!!!!! bisou

nadia 27/02/2012 08:12



merci !! bises



mamimijane 22/02/2012 19:47

ça doit etre bon,miammmm,bizzzzzzz

oum rukia 22/02/2012 19:07

salem
il ne peut être que bon!!!!! merci pour le partage!

NICOLE PASSIONS 22/02/2012 17:50

tout est merveilleux: le visuel et les papilles qui se régalent...Un petit air de vacances dans ce billet...Bisoussssssssssssss

Llysa 22/02/2012 16:50

très belle présentation pour un délice bravo Nadia bises