FONDANT AU CHOCOLAT N°2

Publié le par nadia

2014-03-15-12.17.18.jpg

 

INGREDIENTS :

 

* 200 g de chocolat noir

* 150 g de beurre

* 100 g de sucre glace

* 5 oeufs

* 50g de farine

 

PREPARATION :

 

Préchauffer le four th 6/7 ( 190°C). Faîtes fondre le chocolat avec le beurre.

Fouettez le chocolat fondu pour le lisser, puis ajoutez la farine tamisée et  le sucre glace en fouettant toujours.

Séparez les blancs des jaunes. Incorporez les jaunes un à un, en fouettant bien entre chaque.Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.

Versez la pâte dans un moule beurrer ou en silicone.

faîtes cuire 20/22 min environ, cela dépends des four.



 

 

 

 

2014-03-016

 

En partenariat avec logo-cookuttasse et assiette-logodef120       GetAttachment.aspx

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Mon cœur me dit de tout manger mais ma conscience me dit d'en prendre qu'une petite part (grrr saleté de conscience )
Répondre
S
je craque toujours pour les fondants,le tien a l'air délicieux!!!bisesss
Répondre
M
un régal bonne journée bizzzzzz
Répondre