FONDANT AU CHOCOLAT ET AUX PETITS SUISSES

Publié le par nadia

Salam alaykoum, bonjour,

J'ai pas mal de petits suisses à liquider , alors pour éviter qu'ils ne partent à la poubelle !!! je me suis mise à la recheche de recettes ou je pouvais les utiliser et j'ai trouvé celle là sur MARMITON, c'est une recette publié par " papyrus ".

Photo1209.jpg

INGREDIENTS :


*3 Petits Suisse

*150 g de sucre

*1 tablette de chocolat dessert

*1 noix de beurre

*50 g de farine

*3 oeufs

PREPARATION :

Mélangez les Petits Suisse avec le sucre, les oeufs et la farine, afin d'obtenir un mélange bien homogène.

Faites fondre le chocolat en morceaux avec une noix de beurre au micro-ondes.

Incorporez le chocolat fondu à cette préparation et mélangez-bien.

Versez dans un moule beurré.

Enfournez à four chaud (200°C/thermostat 6-7).

Le gâteau est cuit lorsque la lame d'un couteau ressort sèche!

 

Photo1195.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mamimijane 30/11/2011 10:58

toujours de bons desserts ,hummmmm bizzzzzzzzzzzzz

Fantaisie 24/09/2011 16:03


J'aime beaucoup !
Bon week end


nadia 24/09/2011 17:05



merci toi aussi



Amélie 23/09/2011 08:46


Mmmh quelle tuerie, ça fait terriblement envie !
Bonne journée, bisous :)


nadia 24/09/2011 17:10



bisous



hayat 22/09/2011 18:27


j'en ai l'eau à la bouche, un délice ces fondant,
quelles sont les dimensions du moule pour ces mesures stp?


nadia 24/09/2011 17:11



prends un petit moule .  bises



oum linda 22/09/2011 17:40


J'aime beaucoup le gâteau du chocolat je ne doute pas de son succès ;)
Merci pour ton passage ma belle et bisou!


nadia 22/09/2011 17:44



de rien bisous



Miss Bricole 22/09/2011 14:50


Très sympa cette petite recette ! Merci.


nadia 24/09/2011 17:12



oui  !!! bises



AurelieWa 22/09/2011 13:53


avec toutes ces paillettes, c'est très girly


nadia 24/09/2011 17:12



^^



Christine 22/09/2011 10:32


C'est une belle gourmandise
bravo
bonne journée


nadia 22/09/2011 11:35



merci ^^



Leila 22/09/2011 10:28


Un vrai délice chocolaté !
Agréable jeudi.
Bisous.


nadia 22/09/2011 11:35



oui c'est délicieux!!!! bises



Lilouina 22/09/2011 10:07


tu peux les utiliser à la place de la crème fraîche ou du fromage blanc ds les recettes de gâteaux ;o)
ton gâteau est superbe !!!


nadia 22/09/2011 10:16



merci pour l'info et pour le compliment ^^ bises



bienvenue dans ma cuisine 22/09/2011 10:04


super recette je note
bisous passe une belle journée


nadia 22/09/2011 10:16



merci toi aussi bises