FONDANT AU CHOCOLAT ET AUX PETITS SUISSES

Publié le par nadia

Salam alaykoum, bonjour,

J'ai pas mal de petits suisses à liquider , alors pour éviter qu'ils ne partent à la poubelle !!! je me suis mise à la recheche de recettes ou je pouvais les utiliser et j'ai trouvé celle là sur MARMITON, c'est une recette publié par " papyrus ".

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INGREDIENTS :


*3 Petits Suisse

*150 g de sucre

*1 tablette de chocolat dessert

*1 noix de beurre

*50 g de farine

*3 oeufs

PREPARATION :

Mélangez les Petits Suisse avec le sucre, les oeufs et la farine, afin d'obtenir un mélange bien homogène.

Faites fondre le chocolat en morceaux avec une noix de beurre au micro-ondes.

Incorporez le chocolat fondu à cette préparation et mélangez-bien.

Versez dans un moule beurré.

Enfournez à four chaud (200°C/thermostat 6-7).

Le gâteau est cuit lorsque la lame d'un couteau ressort sèche!

 

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C
Chouette idée
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M
toujours de bons desserts ,hummmmm bizzzzzzzzzzzzz
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F

J'aime beaucoup !
Bon week end


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N


merci toi aussi



A

Mmmh quelle tuerie, ça fait terriblement envie !
Bonne journée, bisous :)


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N


bisous



H

j'en ai l'eau à la bouche, un délice ces fondant,
quelles sont les dimensions du moule pour ces mesures stp?


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N


prends un petit moule .  bises



O

J'aime beaucoup le gâteau du chocolat je ne doute pas de son succès ;)
Merci pour ton passage ma belle et bisou!


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N


de rien bisous



M

Très sympa cette petite recette ! Merci.


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N


oui  !!! bises



A

avec toutes ces paillettes, c'est très girly


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N


^^



C

C'est une belle gourmandise
bravo
bonne journée


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N


merci ^^



L

Un vrai délice chocolaté !
Agréable jeudi.
Bisous.


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N


oui c'est délicieux!!!! bises



L

tu peux les utiliser à la place de la crème fraîche ou du fromage blanc ds les recettes de gâteaux ;o)
ton gâteau est superbe !!!


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N


merci pour l'info et pour le compliment ^^ bises



B

super recette je note
bisous passe une belle journée


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N


merci toi aussi bises