FONDANT AU CHOCOLAT

Publié le par nadia

2014-03-010

 

INGREDIENTS :

 

* 190g de beurre

* 120g de chocolat

* 70g de maïzena

* 190g de sucre

* 3 oeufs

 

PREPARATION :

 

Préchauffer le four à 200°C.

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro- ondes

Dans un récipients, Mélanger le sucre et la maïzena

Ajouter au mmmmélange sucre+ maïzena, le chocolat

Bien mélanger

Ajouter les oeufs un à un

Verser dans un moule beurré ou comme moi en silicone

Mettre au four en surveillant la cuisson, il faut que la lame d'un couteau plantée dans le gâteau ressorte avec juste un peu de chocolat fondant dessus.

 

 

Noubliez pas que le concours est prolongé et qu'il se termine donc le 13/03 minuit ppour les modalité c'est par ici

 

En partenariat avec GetAttachment.aspx  et tasse et assiette-logodef120

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Il semble parfait... Je vais justement en faire un cette semaine !
Bises.
Répondre
P
Miammmmm...
Répondre
S
hummmm je sens que je vais le faire ce soir ^_^
Répondre
M
un délicieux fondant ,
as tu reçu les photos de la recette que j'ai fait ?
bonne journée bizz
Répondre
L
hummmm je veux bien une part!!!!
bisous
Répondre