FILET DE CABILLAUD SAUCE CHAMPIGNON

Publié le par nadia

Photo1694

INGREDIENTS :

* filets de cabillaud

* 1 boite de champignons de paris 

* 1 oignon

* 15 cl de crème fleurette

* 0.5  litre de court bouillon pour poisson 

* du beurre

* un peu de farine

PREPARATION :

Beurrer un plat allant au four.

Assaisonner votre poisson.Photo1687

Mettre les champignons et l'oignon coupé en petits dés dans le plat.

Photo1686.jpg (j'ai oublié les oignons je les ais rajouté quand j'ai mis le bouillon )

Poser le poisson dessus.

Verser  le court bouillon ( ou  fumet de poisson)Photo1689.jpg

Couvrir avec un papier aluminium ( sulfurisé pour moi, je n'avais plus d'alu )Photo1691.jpg

Mettre  au four à 150° (th5) pendant 15 minutes.

Une fois cuit, réserver les poisson.

Mettre le bouillon dans une casserole, ajouter la crème fraiche.

Épaissir en rajoutant un peu de farine ( désolé je ne peux pas vous dire la quantité j'ai fais à l'oeil ..)

Et déguster !!!!

Photo1696.jpg

SOURCE : JE ME SUIS SERVI COMME BASE POUR LA RECETTE DE CELLE DU BLOG " CUISINE ET PLAISIR DES YEUX "

Publié dans POISSONS

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F
Bien appétissant ton plat, j'adore le poisson !
Très bonne journée et bon week end
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L
très belle assiette de poisson bravo
ça c est pour moi j adore le poisson
bonne journée laeila
bises
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N


merci !!



L
Une assiette qui a tout pour me plaire !
Bon week end, bisous ;)
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N


merci bisous



O
très bon plat,yaatik saha
j'aime bien,passe une agréable journée
bisous
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M
j'aime beaucoup ce poisson bizzzzzzzzz
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