FEUILLETES AU CHEVRE

Publié le par nadia

2013-01-058

 

Pour 6 personnes

Préparation :15 min

Cuisson : 15 min

* 2 rouleaux de pâte feuilletée

* 2 bûches de chèvre ( pour moi buches saint Maure de mon partenaire )

* 1 pot de miel liquide

* herbes de provence

* 1 oeuf

PREPARATION :

Déroulez la pâte. A l'aide d'un verre de petit diamètre, découpez des cercles de pâte.

Huilez une feuille d'aluminium ( ou utilisez du papier sulfurisé pas besoin de mettre de l'huile ).

Déposez la moitié des cercles de pâte dessus, en les séparant bien les uns des autres.

Découpez des rondelles de chèvre d'environ 5 mm d'épaisseur.

Posez ensuite chacune d'elles sur chaque rond de pâte.

Répandez 1/2 c.à.c de miel sur chaque chèvre.

Parsemez d'herbes de provence.

Avec le reste des cercles de pâte, recouvrez les fromage puis bien pincez les bords pour bien les souder.

Dorez le dessus de chaque feuilleté au jaune d'oeuf puis enfournez 15 min à 200°C.

En partenariat avec TEA Logo Signature New pour la jolie assiette en porcelaine et logo_soignon_moyen.jpgpour le fromage



Commenter cet article

barbara 18/02/2013 07:14

j'adore !! c'est typiquement ce que j'apprécie de manger le soir !! bisous

bienvenue dans ma cuisine 13/02/2013 20:01

simple mais super bon!!!!!!!
bisous

thithoad 13/02/2013 15:40

j'adore ce genre de feuilletés!!

mamimijane 13/02/2013 13:12

de bons feuilletés bizzzz

FLaure 13/02/2013 09:10

Parfait pour le soir avec une salade.
Bonne journée, FLaure

natt 13/02/2013 09:04

humm du chèvre j'arriiiiive
bonne journée bisous