FETTUCCINE FUMEES ET SES MOULES SAFRANEES

Publié le par nadia

Encore une recette en partenariat avec "épices et saveurs".

Les fettuccines sont fumées à l'ancienne à la sciure de chêne, cela donne au pâte au goût délicieux !!, je les ais accompagné de moules safranées.

Pour le moules j'ai utilisé des moules cuites surgelées( j'ai pris j'avais sous la main ^^)

Je l'ais ais fait revenir (un peu car elle était déjà cuites), dans de l'huile d'olive avec du persil, du sel, du poivre et de l'ail .Puis j'ai rajouté de la créme liquide. et du safran.

le verdict .....c'etait un délice !!!!

Photo1151.jpg

GetAttachment.aspx

Publié dans PATES - RIZ ...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N

une jolie recette qui me fait bien envie
Bisoussssssssssssssssssssssssss


Répondre
N


merci nicole


 



L

Un superbe procédé, bravo !
bisous


Répondre
M

mmmm ça devait être bon...


Répondre
J

ca doit être bien bon ce plat. bessaha


Répondre
H

salem nadia, comment vas tu? ca l'aire bon!!!!!


Répondre
N


salam hayat , je vais bien merci et toi ?


 



B

je ne connais pas les pâtes fumées, ça me fait envie, j'aime bien tout ce qui est fumé
bonne soirée !


Répondre
N


c'etait la première fois que j'en mangé et c'est super bon !!



S

merci !je ne connaissais pas!!


Répondre
N


avec plaisir



B

ca dois être super bon
bizzzz


Répondre
N


ouii!!!



M

huuuuuuuuuuuum!!! j'ai tellement envie de goûter à ce délicieux plat!!!
merci pour le partage!!


Répondre
N


avec plaisir ^^



L

miam ;o)


Répondre
N


:) ^^