ESCALOPE DE DINDE PANNEES AUX NOISETTE

Publié le par nadia

2012-10-036.jpg

 

Pour faire ces escalopes pannées,  je les ai assaisonné ( sel, poivre) , trempé dans de l'oeuf  battu , puis dans de la chapelure ( de mon partenaire)  mélangé à de la poudre de noisette.

Ensuite je les ais fais cuire dans ma poêle Cookut .

Et bien vous savez quoi ?  c'est très bon !!!

logo-cookutEn partenariat avec

                             et BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

Publié dans VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Voilà une belle recette que je mets dans mes favoris ! bonne journée !
Répondre
M
merci pour l'idée de la poudre de noisettes,
bon dimanche bizzzzz
Répondre
M
Cette panure me plaît !
Bises.
Répondre
B
je te crois sur parole ça a l'air délicieux !! bisous
Répondre
O
salem aleykoum
nouveau pour moi avec la poudre de noisettes!!! et ça a l'air vraiment délicieux
merci du partage
aidek moubarek à toi et à ta famille
Répondre
J
Tu me donnes faim! J'adore! Bises!
Répondre
B
hummmm ça dois être trop bon!!!!!!
bisous ma belle
Répondre
M
j'aime beaucoup bizzz
Répondre
T
de très jolies saveurs! bon mercredi
Répondre