ESCALOPE DE DINDE PANNEES AUX NOISETTE

Publié le par nadia

2012-10-036.jpg

 

Pour faire ces escalopes pannées,  je les ai assaisonné ( sel, poivre) , trempé dans de l'oeuf  battu , puis dans de la chapelure ( de mon partenaire)  mélangé à de la poudre de noisette.

Ensuite je les ais fais cuire dans ma poêle Cookut .

Et bien vous savez quoi ?  c'est très bon !!!

logo-cookutEn partenariat avec

                             et BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

Publié dans VOLAILLES

Commenter cet article

Maiwenn 09/12/2015 10:42

Voilà une belle recette que je mets dans mes favoris ! bonne journée !

mamimijane 06/12/2015 14:52

merci pour l'idée de la poudre de noisettes,
bon dimanche bizzzzz

Mely 06/12/2015 08:43

Cette panure me plaît !
Bises.

barbara 31/10/2012 12:24

je te crois sur parole ça a l'air délicieux !! bisous

oum rukia 24/10/2012 22:21

salem aleykoum
nouveau pour moi avec la poudre de noisettes!!! et ça a l'air vraiment délicieux
merci du partage
aidek moubarek à toi et à ta famille

Julia T 24/10/2012 19:27

Tu me donnes faim! J'adore! Bises!

bienvenue dans ma cuisine 24/10/2012 14:32

hummmm ça dois être trop bon!!!!!!
bisous ma belle

mamimijane 24/10/2012 12:00

j'aime beaucoup bizzz

thithoad 24/10/2012 11:28

de très jolies saveurs! bon mercredi