CUPCAKE COCO CROUSTILLANT

Publié le par nadia

2012-11-049

Source de la recette de base : Amabilia

Copier/coller de la recette de base mes modifications en rouge.

Ingrédients pour 12 cupcakes
3 oeufs
225 g de farine
90 g de beurre
160 ml de lait
120 g de sucre
1 pincée de sel
1 ½ c. à café de poudre à pâte
1 ½ c. à soupe de poudre d’amandes ( 3 càs )
1 ½ c. à soupe de poudre de noisettes  

un peu de crunch topping coconut

Pour le glaçage:

125 g de mascarpone

60 gr de sucre glace

colorant

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C (355°F).
Mélanger tous les ingrédients secs.
Ajoutez le beurre coupés en dés et sablez avec vos mains.
Dans un bol, blanchissez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez au mélange sableux et mélangez.
Versez le lait et mélangez jusqu’à l’obtention d’un pâte homogène fluide.

Incorporer un peu de coconut , pour les quantités j'ai fais ça à l'oeil.
Garnissez des moules au ¾ de la préparation.

 Faites cuire pendant 25 mn.

Laissez refroidir avant de démouler et d’applique le glaçage.

Fouetter le mascarpone +le sucre glace et ajouter le colorant .

Dressez vos cupcakes et décorer selon vos goût

 

2012-11-050.jpg

En partenariat avec logo-deco-cake pour le crunch topping coconut

Commenter cet article

Julia T 11/12/2012 19:44

Gourmands et délicieux tes cupcakes! Ils sont magnifiques également! Bises!

nadia 12/12/2012 08:10



merci bisous



ohmacuisine 11/12/2012 19:38

supers gourmands ces cupcakes !

nadia 12/12/2012 08:10



merci bisous



blog de oum mohamed 10/12/2012 10:52

waw ces vraiment mimi......!!!!!

Ouissam 10/12/2012 10:20

Wawwww ça a l'air justeeeee déliccccieux!!JE peux en avoir un hihi ??? bonne journée a toi, bisouu

nadia 12/12/2012 08:12



ça l'ai ! belle journée bisous



mamimijane 10/12/2012 09:55

toujours de superbes gateaux ,ces cupcakes hummm bizzzzzzzzz

sorawel 10/12/2012 08:58

ils sont super beaux!!!! et la coco! miamm

bouchra 10/12/2012 08:35

magnifique ma chère