CUPCAKE COCO CROUSTILLANT

Publié le par nadia

2012-11-049

Source de la recette de base : Amabilia

Copier/coller de la recette de base mes modifications en rouge.

Ingrédients pour 12 cupcakes
3 oeufs
225 g de farine
90 g de beurre
160 ml de lait
120 g de sucre
1 pincée de sel
1 ½ c. à café de poudre à pâte
1 ½ c. à soupe de poudre d’amandes ( 3 càs )
1 ½ c. à soupe de poudre de noisettes  

un peu de crunch topping coconut

Pour le glaçage:

125 g de mascarpone

60 gr de sucre glace

colorant

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C (355°F).
Mélanger tous les ingrédients secs.
Ajoutez le beurre coupés en dés et sablez avec vos mains.
Dans un bol, blanchissez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez au mélange sableux et mélangez.
Versez le lait et mélangez jusqu’à l’obtention d’un pâte homogène fluide.

Incorporer un peu de coconut , pour les quantités j'ai fais ça à l'oeil.
Garnissez des moules au ¾ de la préparation.

 Faites cuire pendant 25 mn.

Laissez refroidir avant de démouler et d’applique le glaçage.

Fouetter le mascarpone +le sucre glace et ajouter le colorant .

Dressez vos cupcakes et décorer selon vos goût

 

2012-11-050.jpg

En partenariat avec logo-deco-cake pour le crunch topping coconut

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Gourmands et délicieux tes cupcakes! Ils sont magnifiques également! Bises!
Répondre
N


merci bisous



O
supers gourmands ces cupcakes !
Répondre
N


merci bisous



B
waw ces vraiment mimi......!!!!!
Répondre
O
Wawwww ça a l'air justeeeee déliccccieux!!JE peux en avoir un hihi ??? bonne journée a toi, bisouu
Répondre
N


ça l'ai ! belle journée bisous



M
toujours de superbes gateaux ,ces cupcakes hummm bizzzzzzzzz
Répondre
S
ils sont super beaux!!!! et la coco! miamm
Répondre
B
magnifique ma chère
Répondre