CREVETTE ENROULEES DE KADAÏF

Publié le par nadia

Photo0945.jpg

 

INGREDIENTS :

* crevettes (black tiger)

* kadaïf

* sel,poivre

* citron

* persil

* une pointe de piment doux (paprika)

PREPARATION :

Décortiquer les crevettes en gardant les queues.

Les faire mariner avec tout les ingrédients.

Les enrouler avec une bande de kadaïf .

Cuire les crevettes au four ou dans une poêle.

Publié dans CRUSTACES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
C'est superbe! Tu me donnes bien envie d'essayer :) Bises
Répondre
M
Hyper délicieux, belle idée !<br /> Bisous et bon dimanche.
Répondre
L
<br /> Ohhhhhhhhh la tuerieeeeeeeeeeeeeeee<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> MIU MIU la crevette c'est succulent!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> hummmmm a faire merci<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre