CREVETTE ENROULEES DE KADAÏF

Publié le par nadia

Photo0945.jpg

 

INGREDIENTS :

* crevettes (black tiger)

* kadaïf

* sel,poivre

* citron

* persil

* une pointe de piment doux (paprika)

PREPARATION :

Décortiquer les crevettes en gardant les queues.

Les faire mariner avec tout les ingrédients.

Les enrouler avec une bande de kadaïf .

Cuire les crevettes au four ou dans une poêle.

Publié dans CRUSTACES

Commenter cet article

Claire au matcha 31/08/2015 16:25

C'est superbe! Tu me donnes bien envie d'essayer :) Bises

Mely 30/08/2015 08:30

Hyper délicieux, belle idée !
Bisous et bon dimanche.

Linaryan 15/08/2011 23:44


Ohhhhhhhhh la tuerieeeeeeeeeeeeeeee


hayat 15/08/2011 14:36


MIU MIU la crevette c'est succulent!!!


bienvenue dans ma cuisine 15/08/2011 13:59


hummmmm a faire merci
bisous