COOKIES AU CHOCOLAT BLANC
INGREDIENTS :
* 250 g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 125 g de sucre blanc
* 125 g de sucre roux
* 125 g de beurre fondu
* 1 oeuf
* sel
* 1 sachet de sucre vanillé
* 100 g de chocolat blanc
PREPARATION :
Dans un saladier mélanger,la farine, les sucres, le sel et le sucre vanillé.
Dans un bol battez l'oeuf et ajoutez-y le beurre fondu. Mélangez cette préparation dans à la farine.
Ajoutez le chocolat coué en petits morceaux, puis mélangez.
Préchauffez le four à 200 °c ( th 6/7 )
Façonnez des boules de pâte pour ensuite les aplatir sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Pensez à les espacer, pour qu'elles ne collent pas pendant la cuisson.
Faites cuire 8 min environ.
Laissez refroidir un peu avant de les décoller.
Note : je les ais trouvé un peu trop sucré à mon goût, pensez vous que si je diminue la quantité de sucre cela va changer quelque chose à la recette ?
Vous remarquerez qu'il n'y a que 3 cookies sur la photo, c'est juste ce que j'ai réussi à sauvé !!!