COOKIES AU CHOCOLAT BLANC

Publié le par nadia

Photo1926

 

INGREDIENTS :

* 250 g de farine

* 1/2 sachet de levure chimique

* 125 g de sucre blanc

* 125 g de sucre roux

* 125 g de beurre fondu

* 1 oeuf

* sel

* 1 sachet de sucre vanillé

* 100 g de chocolat blanc

PREPARATION :

Dans un saladier mélanger,la farine, les sucres, le sel et le sucre vanillé.

Dans un bol battez l'oeuf et ajoutez-y le beurre fondu. Mélangez cette préparation dans à la farine.

Ajoutez le chocolat coué en petits morceaux, puis mélangez.

Préchauffez le four à 200 °c ( th 6/7 )

Façonnez des boules de pâte pour ensuite les aplatir sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Pensez à les espacer, pour qu'elles ne collent pas pendant la cuisson.

Faites cuire 8 min environ.

Laissez refroidir un peu avant de les décoller.

Note : je les ais trouvé un peu trop sucré à mon goût, pensez vous que si je diminue la quantité de sucre cela va changer quelque chose à la recette ?

Vous remarquerez qu'il n'y a que 3 cookies sur la photo, c'est juste ce que j'ai réussi à sauvé  !!!

 

Photo1929.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article