COOKIES AMANDES / CHOCOLAT

Publié le par nadia

Photo1426

 

J'ai trouvé la recette de ces cookies sur le blog " chocolat à tous les étages "  mais j'ais changé un ingrédient. A la base ce sont des cookies au beurre de cacahuète et chocolat.

Voici le lien de l'original link

INGREDIENTS :

* 110 g de beurre de cacahuète ( pour moi purée d'amande complète de  chez Perl'amande )

* 30 g de beurre

* 180 g de sucre roux (pour moi du blanc)

* 1 oeuf

* 180 g de farine

* 3 cas de lait

* 1 c.à.c de levure chimique

* 120 g de pépites de chocolat( pour moi 100 gr )

PREPARATION :

Mélanger la purée d'amande avec le beurre.

Ajouter le sucre, bien remuer.

Ajouter le lait, l'oeuf et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Ajouter la farine + levure.

Incorporer les pépites de chocolat.

Faire des boules de pâte, les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.

les aplatir légèrement et  cuire à 180° pendant 10-15 min (en fonction de leur taille)

Verdict bon mais trop lourd .....

 

En partenariat avec perlamande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
joli cookies...et meme ton quatre quarts!!miamissime.bizzz
Répondre
N


merci ^^ bisous



O
des belles cookies fait maison !!!meilleur que ce du commerce .bravo.bisous et joumou3a moubaraka
Répondre
N


bisous



H
merci pour le partage nadou

bisous
Répondre
N


avec  plaisir !! bisous



B
hummmmm trop bon
bisous
Répondre
L
J'imagine qu'ils ont disparu à vitesse grand V !
Répondre
H
bonjour nadia,
miam, miam, ce qui'il me faux pour accompagner mon thé, j'arive...
bonne journée
Répondre
N


merci ^^