CAKES POP'S

Publié le par nadia

Photo1268

 

INGREDIENTS :

* 300 gr de marbré au chocolat ( ou savane, ou quatre quart ...)

* 2 petits suisses

* du chocolat à tartiner du genre nutella (facultatif)

* du chocolat noir, blanc comme vous voulez.( pour moi noir )

* pour la déco j'ai utiliser des décorations en sucre , des céréales écrasées et du pralinés (de mon partenaire Daco bello)

* bâtons de sucettes ou des brochettes en bois

PREPARATION:

Émietter le gâteaux dans un saladier et incorporez y les petits suisses et la pâte à tartiner si vous le souhaitez ( 1 ou 2 cuillère ). Bien mélanger avec les mains.

Faire des boules et mettez les au frais 30 min environ.

Pendant ce temps faites fondre le chocolat.

prendre les bâtons et tremper chaque  bout dans le chocolat fondu avant de les planté dans les boules.

Laisser durcir, puis tremper chaque boules dans le chocolat en tournant pour enlever l'excédent de chocolat .

Décorer et  piquer les sur du polystyrène et laisser sécher.


Photo1272.jpg

index

Publié dans CAKES POP'S

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
J'ai pas encore tester les cakes pop's mais il faudrait ca m'a l'air bon bonne journée
Répondre
N
Salam aleikoum blog tgres joliement présenter des recette vraiment bien réaliser...
Je vien tout juste de créer mon blog donc si vous voulez aller jetez un coup d'oeil se sera avec plaisir...
J'aimerais savoir aussi comment faire pour avoir des partenaire ? Il y a des chose que je ne connais pas encore tres bien comme le partenariat alors si vous voulez bien me renseigner sa serais avec
plaisir...
Bonne continuation. A bientot inchallah
Répondre
N


Salam alaykoum, ravie que mon blog te plaise. pour avoir des partenaires, tu contacte des entreprises ( moi je le fais par mail) et tu leurs propose un partenariat avec ton blog. Il y en a qui
accepte d'autres non ...


je vais voir ton blog de ce pas . bisous



B

oh c'est super joli
bisous ma belle


Répondre
H

que c'est beau.....


Répondre