BROWNIES AU CITRON

Publié le par nadia

2014-03-018

Source : Blog Cookin'cat's

 

INGREDIENTS :

 


* 150 g de sucre en poudre


* 2 petits œufs


* le jus d'un demi petit citron


 * le zeste d'un petit citron


* 90 g de farine


* 115 g de beurre fondu


 

* 1 pincée de sel

 

 Pour le glaçage : le jus d'un demi citron et  du sucre glace

 


PREPARATION :

 


Préchauffer le four th 6.


Faire fondre le beurre et réserver.


Dans un saladier, mélanger le sucre et le zeste afin d'obtenir un mélange sableux. Réserver.


Dans un petit bol mélanger les oeufs et le jus de citron. Réserver.


Ajouter farine, sel et beurre fondu dans le mélange sucre /zeste et bien mélanger.


Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.


Verser la pâte dans un moule carré de 15 cm beurrer ou chemiser ou comme moi en silicone .


Cuire pendant 25 min. Laisser refroidir sur une grille.


Préparer le glaçage : mélanger le jus du demi citronavec du sucre glace jusqu'à ce que la consistance soit légèrement épaisse. Napper avec  le brownies refroidi.


Commenter cet article

Mely 24/03/2014 20:34

Original ! Et il a l'air drôlement bon ce brownie citronné !
Bonne soirée, bises.

thithoad 24/03/2014 16:34

voilà une version très appétissante!
bonne semaine

la cuisine de cécé 24/03/2014 14:56

miam miam!!!!!!merci
bizzzzz

mamimijane 24/03/2014 13:28

humm,c'est bien bon,bizzzz