BISCUITS FEUILLES

Publié le par nadia

2013-08-009

 

Source : Voyage virtuel au maroc


INGREDIENTS :

*  250 g de farine

*  125 g de beurre

*  125 g de sucre

*  2 oeufs

*  zeste de citron ou extrait de vanille

*  colorant vert

*  confiture, caramel ou chocolat

*  noix de coco râpée

PREPARATION :

Mélanger  beurre + sucre jusqu'à obtention d' une crème mousseuse.
Ajouter les oeufs, le zeste de citron ( ou l'extrait de vanille), le colorant vert, puis petit à petit la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène
Mettre au frais 1/2heure

Etalez la pâte puis avec  l'emporte pièce "feuille" couper les formes. Enfourner à four modérer pendant 1/4heure / 20 minutes (tout dépens du four)

Une fois les biscuits refroidis,  coller les 2 par 2 avec du chocolat ou de la confiture ...puis rouler les côtés dans la noix de coco

Commenter cet article

natt 20/09/2013 21:26

je t'en piquerai bien un ou deux
bonne soirée bisous

thithoad 20/09/2013 16:34

joli voyage culinaire!

mamimijane 20/09/2013 12:40

avec un bon café humm,bizzz