MOUSSE FRAISES / MERINGUE

Publié le par nadia

MOUSSE FRAISES / MERINGUE

INGREDIENTS :

  • 750 g de fraises surgelées
  • 40 cl de crème liquide bien froide ( 30% mat gr)
  • un peru de chantifix
  • des brisures de meringues 
  • des perles multicolores pour la déco 
  • des meringues entières pour la déco

​PREPARATION :

  1. Mixer les fraises
  2. Monter la crème en chantilly
  3. Ajouter un peu de chantifix
  4. Incorporer les fraises mixées
  5. Dans des verres, mettre un peu de mousse de fraise, un peu de brisures de meringues et ainsi de suite en terminant par la mousse
  6. Mettre frais jusqu'au moment de servir
  7. Avant de servir déposer une meringues entière sur la mousse et saupoudrer de perles multicolore.
  8. Déguster !!

​En partenariat avec DES GOURMANDISES DANS MA CUISINE pour les meringues 

MOUSSE FRAISES / MERINGUE

Commenter cet article

Stéph (un dîner en provence) 20/12/2015 13:18

Une mousse que j'adore, j'en ai une aussi sur mon blog et on s'était régalé ! Bisous Nadia

lilou25 20/12/2015 13:13

Une belle association : ça devait être très bon ! Bisous

Mely 20/12/2015 08:40

Un dessert tout doux, j'aime beaucoup !
Bisous.