SEMOULE AU LAIT , AUX PÊCHES
Pour réaliser cette recette je me suis inspiré de la recette trouvé sur le blog " Culinatest " , je n'ais pas mis de raisin sec et pour la semoule je n'ai pas utilisé de floraline mais de semoule fine que j'utilise pour le pain.
INGREDIENTS ( pour 5 ramequins) :
- 600 ml de lait
- 60 g de semoule
- 40 g de sucre en poudre
- des pêches au sirop (il me restait 5 demi pêches et cela a suffit )
PREPARATION :
- Couper les pêches en dés
- Faire chauffer le lait dans une casserole avec le sucre
- Verser la semoule en pluie dans le lait
- Quand la semoule a quasiment absorber tout le lait arrêter la cuisson
- Verser la moitié de la semoule dans les ramequins
- Ajouter les dés de pêches
- Recouvrir avec le reste de semoule
- Mettre au frais
- Avant de déguster décorer avec des lamelles de pêches et un peu de chocolat râpé.
Ce dessert fût apprécié de tous!