SEMOULE AU LAIT , AUX PÊCHES

Publié le par nadia

SEMOULE AU LAIT , AUX PÊCHES

Pour réaliser cette recette je me suis inspiré de la recette trouvé sur le blog " Culinatest " , je n'ais pas mis de raisin sec et pour la semoule je n'ai pas utilisé de floraline mais de semoule fine que j'utilise pour le pain.

 

INGREDIENTS ( pour 5 ramequins) :

  • 600 ml de lait
  • 60 g de semoule
  • 40 g de sucre en poudre
  • des pêches au sirop (il me restait 5 demi pêches et cela a suffit )

PREPARATION :

  1. Couper les pêches en dés
  2. Faire chauffer le lait  dans une casserole avec le sucre
  3. Verser la semoule en pluie dans le lait 
  4. Quand la semoule a quasiment absorber tout le lait arrêter la cuisson 
  5. Verser la moitié de la semoule dans les ramequins
  6. Ajouter les dés de pêches
  7. Recouvrir avec le reste de semoule
  8. Mettre au frais 
  9. Avant de déguster décorer avec des lamelles de pêches et un peu de chocolat râpé.

​Ce dessert fût apprécié de tous!

 

 

SEMOULE AU LAIT , AUX PÊCHES
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Commenter cet article

loulou 04/11/2015 15:47

délicieux petits desserts

sotis 03/11/2015 15:04

très appétissantes tes semoules!!! bisous

mélie melo en cuisine 31/10/2015 18:29

miammmm sympa!! bon week end

mamimijane 31/10/2015 09:53

c'est un délicieux dessert,
bon week-end bizzzzz

Mely 31/10/2015 09:23

Miam ça a l'air bon !