SEMOULE AU LAIT , AUX PÊCHES

Publié le par nadia

SEMOULE AU LAIT , AUX PÊCHES

Pour réaliser cette recette je me suis inspiré de la recette trouvé sur le blog " Culinatest " , je n'ais pas mis de raisin sec et pour la semoule je n'ai pas utilisé de floraline mais de semoule fine que j'utilise pour le pain.

 

INGREDIENTS ( pour 5 ramequins) :

  • 600 ml de lait
  • 60 g de semoule
  • 40 g de sucre en poudre
  • des pêches au sirop (il me restait 5 demi pêches et cela a suffit )

PREPARATION :

  1. Couper les pêches en dés
  2. Faire chauffer le lait  dans une casserole avec le sucre
  3. Verser la semoule en pluie dans le lait 
  4. Quand la semoule a quasiment absorber tout le lait arrêter la cuisson 
  5. Verser la moitié de la semoule dans les ramequins
  6. Ajouter les dés de pêches
  7. Recouvrir avec le reste de semoule
  8. Mettre au frais 
  9. Avant de déguster décorer avec des lamelles de pêches et un peu de chocolat râpé.

​Ce dessert fût apprécié de tous!

 

 

SEMOULE AU LAIT , AUX PÊCHES
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L
délicieux petits desserts
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S
très appétissantes tes semoules!!! bisous
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M
miammmm sympa!! bon week end
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M
c'est un délicieux dessert,
bon week-end bizzzzz
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M
Miam ça a l'air bon !
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