MATEFAIMS

Publié le par nadia

MATEFAIMS

INGREDIENTS

  • 500 g de farine
  • 200 gr de sucre
  • 4 oeufs
  • Lait 

​PREPARATION :

  1. Mélangez farine, sucre et oeufs  battus et délayez pour que la pâte reste assez épaisse mais coulante tout de même
  2. Faites cuire dans une poêle huilée, louche aprés louche

​Note : Ce sont des crèpes plus épaisse que les crèpes habituelles et sucrées avant cuisson. Autrefois c'était un dessert tout à fait exceptionnel ( fêtes de mardis-gras, la Saint-Vincent...)  

Publié dans LES BEIGNETS -CREPES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
as salamou alayki merci pour la découverte oukhti
Répondre
L
je ne connaissais pas! je note la recette
Répondre
L
elles donnent faim!<br /> bon après-midi
Répondre
M
des crèpes bien gourmandes,miammm!<br /> bizzzzzz
Répondre
M
Hum ces crêpes ont l'air top !<br /> Bises.
Répondre