MATEFAIMS

Publié le par nadia

MATEFAIMS

INGREDIENTS

  • 500 g de farine
  • 200 gr de sucre
  • 4 oeufs
  • Lait 

​PREPARATION :

  1. Mélangez farine, sucre et oeufs  battus et délayez pour que la pâte reste assez épaisse mais coulante tout de même
  2. Faites cuire dans une poêle huilée, louche aprés louche

​Note : Ce sont des crèpes plus épaisse que les crèpes habituelles et sucrées avant cuisson. Autrefois c'était un dessert tout à fait exceptionnel ( fêtes de mardis-gras, la Saint-Vincent...)  

Publié dans LES BEIGNETS -CREPES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Oum Roumayssa 19/10/2015 08:15

as salamou alayki merci pour la découverte oukhti

loulou 14/10/2015 23:07

je ne connaissais pas! je note la recette

lesdelicesdethithoad 14/10/2015 14:50

elles donnent faim!
bon après-midi

mamimijane 14/10/2015 13:45

des crèpes bien gourmandes,miammm!
bizzzzzz

Mely 14/10/2015 13:12

Hum ces crêpes ont l'air top !
Bises.