CHOCOLAT A LA FRAISE

Publié le par nadia

CHOCOLAT A LA FRAISE

Comme il me restait de la confiture que j'avais préparé pour faire les tartelettes, j'ai décidé de l'utiliser pour garnir des chocolat.

INGREDIENTS :

  • Du bon chocolat noir
  • de la confiture voir la préparation ici 

​PREPARATION :

Faire fondre le chocolat et avec un pinceau badigeonner bien les moules afin que le chocolat soit bien répandu sur toute la surface.

Laissé secher , je les ais placé au congélo pour allé plus vite.

Garnir à moitié les moules avec le chocolat ajouter la confiture et recouvrir de chocolat.

Et hop au congélo quelques minutes pour faire prendre tout ça !! 

Démouler et déguster !!

En partenariat avec shop.silikomart.compour le moule à chocolat et la coco choc 

CHOCOLAT A LA FRAISE

Publié dans CHOCOLAT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
un régal ces petits chocolat miam!
Répondre
L
Magnifiques tes petits chocolats ! Et sûrement délicieux ! Bisous
Répondre
E
Ca doit être délicieux! Miam!
Répondre
M
et après miam,miam !
bonne journée bizzzz
Répondre
T
de belles petites bouchées!!!
bizz, isa
Répondre
M
hummm à croquer ^^ bonne journee bises
Répondre
M
Hum les jolis chocolats fourrés :)
Bon vendredi, bisous.
Répondre