CHOCOLAT A LA FRAISE

Publié le par nadia

CHOCOLAT A LA FRAISE

Comme il me restait de la confiture que j'avais préparé pour faire les tartelettes, j'ai décidé de l'utiliser pour garnir des chocolat.

INGREDIENTS :

  • Du bon chocolat noir
  • de la confiture voir la préparation ici 

​PREPARATION :

Faire fondre le chocolat et avec un pinceau badigeonner bien les moules afin que le chocolat soit bien répandu sur toute la surface.

Laissé secher , je les ais placé au congélo pour allé plus vite.

Garnir à moitié les moules avec le chocolat ajouter la confiture et recouvrir de chocolat.

Et hop au congélo quelques minutes pour faire prendre tout ça !! 

Démouler et déguster !!

En partenariat avec shop.silikomart.compour le moule à chocolat et la coco choc 

CHOCOLAT A LA FRAISE

Publié dans CHOCOLAT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

loulou 04/11/2015 15:48

un régal ces petits chocolat miam!

lilou25 01/11/2015 13:32

Magnifiques tes petits chocolats ! Et sûrement délicieux ! Bisous

EmilieRD 30/10/2015 14:59

Ca doit être délicieux! Miam!

mamimijane 30/10/2015 13:26

et après miam,miam !
bonne journée bizzzz

tulipe_isa 30/10/2015 10:23

de belles petites bouchées!!!
bizz, isa

mélie melo en cuisine 30/10/2015 09:00

hummm à croquer ^^ bonne journee bises

Mely 30/10/2015 08:19

Hum les jolis chocolats fourrés :)
Bon vendredi, bisous.