BOUCHEE A LA REINE SAUCE CEPES

Publié le par nadia

BOUCHEE A LA REINE SAUCE CEPES

INGREDIENTS :

  • 3 escalopes de dinde 
  • 1 petite boîte de champignon 
  • des quenelles nature
  • 45 g de beurre 
  • 3 c.à.s de farine 
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • sel, poivre 
  • de la poudre de cépes
  • De la crème fraiche liquide 
  • 6 croûtes pour bouchées

PREPARATION :

  1. Couper les escalopes en petits morceaux et la faire cuire un peu .
  2. Couper les quenelles et les champignons en morceaux
  3. Faire fondre le beurre, ajouter la farine et remuer quelques minutes 
  4. Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition 
  5. Incorporer la poudre de cêpes
  6. Ajouter les champignon et les quenelles
  7. Chauffer tout en remuant
  8. In corporer la crême fraiche jusqu'à obtention de la consistance souhaité   
  9. Chauffer les crôutes au four, puis les garnir de la préparation et déguster accompagnier de riz par exemple.

 

En partenariat avec Champi-Lozère pour la poudre de cèpes

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S
hummmm ça doit etre délicieux:!!! bisous
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B
hummmm c'est prometteur d'un délice ton assiette là, miam miam !!
bisous
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M
une très belle entrée,
et très bonne bizzzz
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S
Hummmm un vrai régal !! Bisous
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L
Huummm... avec des cèpes, c'est un vrai bonheur ! bisous
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N
un vrai régal ce plat...Bisousssssss
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M
J'adore ce plat... Elles ont l'air excellentes !
Bisous.
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