BOUCHEE A LA REINE SAUCE CEPES

Publié le par nadia

BOUCHEE A LA REINE SAUCE CEPES

INGREDIENTS :

  • 3 escalopes de dinde 
  • 1 petite boîte de champignon 
  • des quenelles nature
  • 45 g de beurre 
  • 3 c.à.s de farine 
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • sel, poivre 
  • de la poudre de cépes
  • De la crème fraiche liquide 
  • 6 croûtes pour bouchées

PREPARATION :

  1. Couper les escalopes en petits morceaux et la faire cuire un peu .
  2. Couper les quenelles et les champignons en morceaux
  3. Faire fondre le beurre, ajouter la farine et remuer quelques minutes 
  4. Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition 
  5. Incorporer la poudre de cêpes
  6. Ajouter les champignon et les quenelles
  7. Chauffer tout en remuant
  8. In corporer la crême fraiche jusqu'à obtention de la consistance souhaité   
  9. Chauffer les crôutes au four, puis les garnir de la préparation et déguster accompagnier de riz par exemple.

 

En partenariat avec Champi-Lozère pour la poudre de cèpes

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sotis 29/06/2015 15:50

hummmm ça doit etre délicieux:!!! bisous

babakitchen 29/06/2015 13:57

hummmm c'est prometteur d'un délice ton assiette là, miam miam !!
bisous

mamimijane 29/06/2015 13:52

une très belle entrée,
et très bonne bizzzz

Stéph 29/06/2015 08:47

Hummmm un vrai régal !! Bisous

lilou25 29/06/2015 07:50

Huummm... avec des cèpes, c'est un vrai bonheur ! bisous

nicole passions 29/06/2015 02:32

un vrai régal ce plat...Bisousssssss

Mely 28/06/2015 22:35

J'adore ce plat... Elles ont l'air excellentes !
Bisous.