GÂTEAU AU CHOCOLAT

Publié le par nadia

GÂTEAU AU CHOCOLAT

INGREDIENTS :

  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique

​PREPARATION :

  1. Faire fondre au micro ondes ( ou comme moi utiliser la coco choc )
  2. Incorporer les oeufs 
  3. Ajouter la farine et la levure
  4. bien mélanger et enfourner 

​Le gâteau est cuit lorsque la lame d'un couteau planté dedans en ressort séche.

 

En partenariat avec shop.silikomart.compour la coco choc et logo-cookutpour le moule 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
hummmm! superbe ce gâteau. Bisousssssssssssss
Répondre
M
Hum un bon gâteau au chocolat comme j'aime !
Bises.
Répondre