VERRINES SABLÉES AUX FRAISES

Publié le par nadia

VERRINES SABLÉES AUX FRAISES

INGREDIENTS :

  • 1 paquet de sablés breton 
  • 250 g de mascarpone
  • 3 c.à.s de sucre 
  • quelques fraises

​PREPARATIONS :

  1. Mettre le biscuits dans un sac de congélation et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.
  2. Battre le mascarpone avec le sucre.
  3. Laver, équetter et couper en petits dés les fraises. En réserver quelques unes pour la décoration.
  4. Mélanger les fraises au mascarpone.
  5. Garnir vos vérrines en alternant biscuit, fraises aux mascarpone, en terminant en saupoudrant légèrement de biscuit et en décorant avec un quartier de fraise.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lilou25 20/03/2015 21:59

Huuummm... des verrines pleines de fraîcheur ! J'adore !

Mirinda 20/03/2015 21:58

Les verrines sont pour moi ? simple et gourmand

natt 18/03/2015 21:44

de délicieuses verrines qui auraient bien fait mon dessert
bonne soirée bisous

lylyratatouille 15/03/2015 17:58

humm un délice !!!

Mely 15/03/2015 08:38

Des verrines adorables et drôlement tentantes !
Bon dimanche, bisous.