VERRINES SABLÉES AUX FRAISES

Publié le par nadia

VERRINES SABLÉES AUX FRAISES

INGREDIENTS :

  • 1 paquet de sablés breton 
  • 250 g de mascarpone
  • 3 c.à.s de sucre 
  • quelques fraises

​PREPARATIONS :

  1. Mettre le biscuits dans un sac de congélation et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.
  2. Battre le mascarpone avec le sucre.
  3. Laver, équetter et couper en petits dés les fraises. En réserver quelques unes pour la décoration.
  4. Mélanger les fraises au mascarpone.
  5. Garnir vos vérrines en alternant biscuit, fraises aux mascarpone, en terminant en saupoudrant légèrement de biscuit et en décorant avec un quartier de fraise.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Huuummm... des verrines pleines de fraîcheur ! J'adore !
Répondre
M
Les verrines sont pour moi ? simple et gourmand
Répondre
N
de délicieuses verrines qui auraient bien fait mon dessert
bonne soirée bisous
Répondre
L
humm un délice !!!
Répondre
M
Des verrines adorables et drôlement tentantes !
Bon dimanche, bisous.
Répondre