MUFINS FETA / SAUMON dans moule madeleine
Source : La bouffe de Clivia
INGREDIENTS :
- 1 oeuf
- 75 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 5 cl d'huile d'olive
- 6 cl de lait
- de la fêta coupée en petits dés
- 2 tranches de saumon fumé
- 2c.à.s de jus de citron
- 1c.à.c d'aneth
- poivre
PREPARATION :
- Mélangez l'oeuf, la farine, la levure, l'huile et le lait jusqu'à former une pâte. Préchauffez le four à 180°C.
- Ajoutez le saumon fumé coupé en petits morceaux, la fêta, le jus de citron, l'aneth et le poivre.
- Mélangez bien et répartir la pâte dans les moules à muffins en les remplissant aux 2/3.
- Enfourner pour environ 10 minutes. Servir frais.