MUFINS FETA / SAUMON dans moule madeleine

Publié le par nadia

           2013-01-04-19.51.18.jpg

 

Source : La bouffe de Clivia 

 

INGREDIENTS :

  • 1 oeuf
  • 75 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 6 cl de lait
  • de la fêta coupée en petits dés
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 2c.à.s de jus de citron 
  • 1c.à.c d'aneth
  • poivre

PREPARATION :

  1. Mélangez l'oeuf, la farine, la levure, l'huile et le lait jusqu'à former une pâte. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Ajoutez le saumon fumé coupé en petits morceaux, la fêta, le jus de citron, l'aneth et le poivre.
  3. Mélangez bien et répartir la pâte dans les moules à muffins en les remplissant aux 2/3.
  4. Enfourner pour environ 10 minutes. Servir frais.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Tu es formidable..
Répondre
M
à l'apéro ,c'est sympa,
bonne journée bizzzz
Répondre
M
Très jolis ! Et belle alliance !
Bises.
Répondre