TARTE AUX POMMES

Publié le par nadia

TARTE AUX POMMES

INGREDIENTS :

  • 1 pâte sablé
  • le jus d'un citron
  • 3 oeufs
  • 250 ml de crème liquide
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 ou 5 pommes cela dépends du calibre

PREPARATION  :

  1. Préchauffer le four à 220°C. Graisser un moule à tarte ou un moule à charnière ( 26 cm de diamètre). Foncer le moule et relever les bords. Piquer plusieurs fois le fond avec une fourchette et faire cuire à blanc 10 minutes à mi-hauteur.
  2. Entre temps, peler, couper en deux, épépiner et couper les pommes en lamelles, puis les asperger de jus de citron.
  3. Disposer les lamelles de pommes en rond sur la pâte.
  4. Pour le nappage, mélanger les oeufs, la crème, le sucre et le sucre vanillé. Verser sur les fruits.
  5. Enfourner et faire cuire environ 25 minutes ( cela dépends des fours). Laisser refroidir et déguster !!

Publié dans LES TARTES

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M
j'aime bien la tarte aux pommes,c'est très bon,
bonne nuit bizzzzzz
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L
C'est une de mes tartes préférées ! J'adore !
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L
très belle tarte aux pommes à la crème, j'aime beaucoup ce genre de tarte, merci pour le partage
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L
très joli dessert!
bonne soirée
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K
Un dessert que j'adore !!
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M
Une bonne tarte aux pommes comme je es aime !
Bon début de semaine festive Nadia, bises.
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