PETITS GÂTEAUX FACON GRAND-MERE AU RAISINS SECS

Publié le par nadia

PROCHAINEMENT SUR LE BLOG ...

PREPARATION :

 

* 2 oeufs

* 100 g de sucre en poudre

* 200 g de farine

* 125 g de beurre fondu

* 1 sachet de levure chimique

* 1 c.à.c d'extrait de vanille

* des raisins secs

 

PREPARATION :

  1. Mélanger le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  2. Ajouter le beurre et l'arôme
  3. Incorporer la farine + la levure, mélanger
  4. Incorporer les raisins secs 
  5. Faire des petit tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  6. Cuire à four très chaud 240°C ( th 7/8 )
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
parfait pour le petit déjeuner !! bises
Répondre
L
à manger à toute saison!!!
bon weekend
Répondre
M
je t'en pique un,humm!
bizzzzzz
Répondre
M
Ils sont très sympas, je t'en piquerais bien un !
Bonnes fêtes, bisous.
Répondre