MUFFINS SUPER-CHOCOLATES

Publié le par nadia

MUFFINS SUPER-CHOCOLATES

Source : Maxi cuisine

INGREDIENTS :

  • 150 g de farine
  • 50 g de cacao amer non sucré en poudre
  • 1 c.à.c de levure chimique
  • 1/4 de c.à.c de sel 
  • 180 g de beurre mou
  • 150 g de cassonade
  • 1/2 c.à.c d'extrait de vanille
  • 2 oeufs
  • 3 c.à.soupe de lait ( j'en ai mis 10 )

​PREPARATION :

  1. Prechauffer le four à 180 °C ( th 6)
  2. Mélanger la farine, le cacao, la levure et le sel.
  3. Fouetter le beurre, la cassonade et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir un mélange crèmeux.
  4. Incorporer les oeufs un à un, puis le lait et ajouter peu à peu le mélange à la farine.
  5. Verser la pâte dans des moules à muffins garnis de caissettes en papier .
  6. Cuire 25 à 30 minutes environ.
  7. Laisser refroidir 5 minutes, puis démouler et poser sur une grille.
  8. Servir tièdes ou froids.

Ils sont très bon !!! essayez les vous verrez.

MUFFINS SUPER-CHOCOLATES
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ils sont bien dodues, bien chocolatée et bien gourmand! j'aime beaucoup! bonne soirée
Répondre
M
Huuum de petites bombes chocolatées dont je ferais bien mon goûter !
Bon après-midi, bisous.
Répondre
M
humm ! ils doivent etre délicieux!
bonne journée bizzzzzzzzz
Répondre