MINI GLACE MENTHE ET CHOCOLAT

Publié le par nadia

MINI GLACE MENTHE  ET CHOCOLAT

INGREDIENTS : 

  • 150 ml de crème fraiche 
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 30 g de sucre semoule 
  • 2 cuillères de sirop à la menthe
  • du chocolat noir pour la déco

​PREPARATION : 

  1. Dans un récipient au bain-marie et à l'aide d'un batteur électrique, montez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et clair.
  2. Enlevez du feu et ajoutez le sirop de menthe et la crème monté en chantilly.
  3. Remplissez les cavitées du moule, inserez-y les bâtonnets et mettez au freezer au moins 3 heures.

 

En partenariat avec shop.silikomart.com pour le moule " finguer food party " ainsi que la recette.

Publié dans LES GLACES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
Une glace bien délicieuse avec cette association qu'est le chocolat et la menthe !<br /> bisous
Répondre