PAVE AU CHOCOLAT

Publié le par nadia

PAVE AU CHOCOLAT

INGREDIENTS :

  • 125 g de beurre
  • 125 g de chocolat noir pâtissier (j'ai mis du chocolat au lait)
  • 75 g de farine
  • 125 g de sucre ( j'ai mis 95 g )
  • 4 oeufs
  • 125 g de poudre d'amandes
  • sel

PREPARATION :

  1. Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre et le chocolat, en remuant régulièrement.
  2. Préchauffez le four à 175 °C (th 5-6 )
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, les oeufs et la poudre d'amandes. Ajoutez-y la préparation au chocolat et mélangez jusqu'à obtenir une texture bien homogène.Ajoutez une pincée de sel.
  4. Versez le tout dans un moule préalablement beurré et fariné ou en silicone.
  5. Enfournez pour environ 20 minutes.
  6. Vérifiez la cuisson.le gâteau doit être moelleux.
  7. J'ai choisi de le servir accompagné de crème chantilly.

 

En partenariat avec COOKUT pour le moule à gâteau et TASSE ET ASSIETTE pour la jolie assiette !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Il a l'air délicieux ce gâteau au chocolat
Répondre
T
C'est trop miam!
Répondre
S
hummmm,je suis fan!
Répondre
L
humm un délice !!!
Répondre
L
délicieux, un pavé comme j'aime
Répondre
S
Une delicieuse recette merci
Bisous
Répondre
T
une petite part pour moi,!
Répondre
M
wouahhhhhh!
bonne semaine bizz
Répondre