BISCUITS GLACES DECOR DENTELLE

Publié le par nadia

BISCUITS GLACES DECOR DENTELLE

Pour réaliser ces biscuits j'ai utilisé la recette de base des " Boules des neiges " je ne les ais pas tremper dans dus jus d'orange ,je les ais laissé tel quel et je les ais glacé avec un mélange sucre glace + citron.

INGREDIENTS :

  • 500 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 250 g d'huile
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • du sucre glace
  • du jus de citron
  • colorant

PREPARATION :

  1. Bien mélanger les oeufs avec l'huile
  2. Ajouter le sucre et mélanger
  3. Ajouter la levure, le sucre vanillé et  la farine
  4. Bien mélanger pour obtenir une pate homogène.
  5. Former des toute petites boules avec les mains huilé
  6. les disposer sur une plaque espacez les car ils gonfle à la cuisson , cuire 10 min au four ils doivent être à peine doré.
  7. Ensuite mélanger le sucre glace avec du jus de citron afin d'obtenir un mélange n'y trop liquide ni trop épais ( comme du miel ), colorer selon votre goût, napper vos biscuits et laisser sécher.Préparer a nouveau un peu de glaçage pour déssiner la dentelle, j'ai trrouvé la technique ici

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natt 14/09/2014 22:25

ils sont magnifiques tout en tendresse
bonne soirée bisous

Mely 14/09/2014 09:19

Ils sont adorables ! J'en veuuuux un !
Bon dimanche, bisous.