CHAUSSONS POISSON / LEGUMES

Publié le par nadia

CHAUSSONS POISSON / LEGUMES

INGREDIENTS :

  • de la pâte brisée
  • du poisson blanc ( filet sans arrêtte )
  • de la julienne de légumes surgelée (où des légumes frais si vous préfèrez)
  • de la sauce béchamel
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • fromage râpé

PREPARATION :

  1. faire revenir la julienne de légume avec un peu d'huile ajouter de l'oignon si vous le souhaitez
  2. faire de même avec le poisson
  3. mélanger le tout enssemble et ajouter une sauce béchamelle , sel, poivre, et fromage râpé.
  4. découper dans la pâte des cercles, garnir la moité de chaque cercles recouvrir avec la pâte souder à l'aide d'une fourchette
  5. saupoudrer de graines de sésames et cuire jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur doré

 

Sans titre  

 

CHAUSSONS POISSON / LEGUMES

Commenter cet article

natt 19/08/2014 08:44

une délicieuse idée de garniture
bonne journée bisous

Mely 17/08/2014 09:48

Parfaitement à mon goût ces chaussons ! Poisson et légumes, ça change et c'est tellement bon !
Bon dimanche Nadia, bises.

mamimijane 17/08/2014 09:46

j'aime beaucoup,avec une petite salade ,
bon week-end bizzzz