GAUFRE AU LBEN

Publié le par nadia

RECETTES A VENIR

Source : blog Ma p'tite cuisine by Audrey

INGREDIENTS :

  • 150g de farine
  • 50g de beurre
  • 25 cl de lben ( lait fermenté )
  • 1 oeuf
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

 

PREPARATION :

 

  1. Dans un saladier, mélanger la farine , le sel et le sucre.
  2. Ajouter l'oeuf, le beurrefondu et bien mélanger au fouet. Ajouter le lait fermenté pour la détendre.
  3. Il n'est pas nécéssaire de laissé reposer la pâte avant cuisson. pensez juste à bien faire chauffer le gaufrier et de l'huiler avant cuisson.

 

Personellement je n'ais pas utilisé un gaufrier classique mais des plaques en silicones pour cuire les gaufres au four.

En partenariat avec et 

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
miam miam!!!!!merci!!
bisous
Répondre
S
hummmm j'ai envie de les croquer!!!!
Répondre
N
j'ai déjà testé avec du elben c'est cro bon
Répondre